Setiap keluarga akan memiliki pertimbangan ketika membuat keputusan tentang sekolah yang tepat di Surabaya untuk anak-anak mereka. Kami dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan dan mendiskusikan harapan Anda untuk memastikan Anda mendapat informasi yang cukup terkait dengan lingkungan belajar di Sekolah Ciputra.

Kami terbuka terhadap setiap kunjungan ke Sekolah dengan mengatur jadwal sebelumnya. Silahkan menghubungi Kantor Marcomm/ Pemasaran dan Komunikasi kami yang akan mengatur tanggal dan waktu yang sesuai untuk pertemuan dengan Kepala Sekolah dan tur untuk melihat fasilitas sekolah. Ini akan memberi keluarga Anda pemahaman yang jelas tentang kurikulum sekolah dan program pembelajaran.

Sekolah memiliki Kebijakan Kriteria Usia untuk pendaftaran di tingkat pertama. Penempatan siswa di kelas tertentu akan didasarkan pada kebijakan dan penilaian Sekolah.

Kriteria Umur

Sekolah menggunakan kriteria usia masuk untuk peserta didik yang mendaftar di kelas Toddler, Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak dan Sekolah Dasar kelas 1-2.

Kriteria Usia 2019-2020

Toddler berusia antara satu hingga dua tahun
KB A : Anak yang lahir pada tanggal 31 Oktober 2017
KB B : Anak yang lahir pada tanggal 31 Oktober 2016